Uhr von

Ajahn Burklerk Pinsinchai hilft den Langenauer Kämpfern, die Technik zu verbessern.

Liebe TSV-Mitglieder,

wenn Sie Ihr Bankkonto bislang bei der VR-Bank Ulmer Alb eG hatten, brauchen Sie nichts weiter veranlassen. Wir stellen Ihre Bankverbindung in unserem Vereinsverwaltungsprogramm automatisch für Sie um. Auch Kursgebühren werden automatisch vom neuen Konto abgebucht.

Bitte beachten: Überweisungen an den TSV, z.B. für Kurse, die über eine 10er-Karte laufen, müssen künftig an folgendes Konto gehen:

DE35 6309 1300 0465 2555 00.

Vielen Dank.

Uhr von

nach Corona (wobei diese Geschichte leider auch noch nicht ganz ausgelesen sein wird) muss sich unser TSV, zusammen mit allen anderen Vereinen, den neuen Herausforderungen der weltweiten Energiekrise stellen.

Uhr von

Genau 5062,- Euro hat der TSV Langenau mit freundlicher logistischer und finanzieller Unterstützung der Sparkasse Ulm für sein Brunnenprojekt eingesammelt. Mit dem Brunnen wird der TSV seine Plätze für Fußball und Tennis versorgen und spart sich so einen erklecklichen Betrag an Wasserkosten pro Jahr ein.

Vielen Dank an alle Spender und die Sparkasse.