Herzlich willkommen auf der Volleyball-Homepage des TSV Langenau

Allgemeines

In der Saison 2017/2018 nehmen wir mit drei aktiven Mannschaften, der sensationell in die Bezirksliga aufgestiegenen Frauenmannschaft, einer neu gemeldeten Männermannschaft sowie unserer Mixed-Mannschaft an der Punkterunde des VLW teil. Im Jugendbereich starten wir mit zwei Jugendmannschaften, einer U20 weiblich und einer U20 männlich.

Infos zur vergangenen und auch zu noch weiter zurückliegenden Saisonen gibts hier (ab Januar 1999).

Viele weitere wissenswerte Infos zum Thema Vollleyball gibts unter:

vlw_logo     logovm

Wer Interesse hat bei uns mitzuspielen, kann gern im Training vorbeischauen, oder auch vorher telefonisch Kontakt aufnehmen (Adressen unter Register Ansprechpartner links).

Wer Näheres über uns wissen will, findet was im Archiv und im Pressearchiv.

Kontakt zur Volleyball-Abteilung

Die Abteilungsleiterin Claudia Häußler können sie unter haeussler-claudia@web.de erreichen.